Harga dan Spesifikasi Evercoss - Anda kesulitan untuk memilih smartphone berbasis android? Anda bisa membaca Blog ini yang berisikan informasi dan spesifikasi dari smartphone dari Evercoss. Pastikan anda tidak salah memilih ....

Harga dan Spesifikasi Evercoss A7S

Harga dan Spesifikasi Evercoss A7S

Harga dan Spesifikasi Evercoss A7S - Sebuah smartphone murah dengan fitur yang lengkap adalah Evercoss A7S. Yang menjadikan  Ponsel ini sangat istimewa adalalah fitur yang dimilikinya. Bagi anda yang suka internetan, chating, sosial media , phone photografi dan juga gamer maka anda bisa mencoba salah satu handphone keluaran dari Evercoss ini. Anda cukup merogoh kantong Rp 999.000 maka anda sudah dapat menikmati fitu yang telah disediakan oleh gadget evercoss A7S ini. Berikut ini adalah spesifikasi evercoss A7S secara terperinci.


Desain

Evercoss hadir dengan mengeluarkan produk terbarunya yakni ponsel smartphone jenis evercoss A7S. Desain atau tampilan dari gadget ini sendiri berbentuk membulat dengan tiga tombol kapasitive dibawah layar yang dapat mempermudah penggunanya untuk menggunakan gadget ini. Layar yang di miliki juga sangat tajam karena telah menggunakan resolsi QHD atau 540 x 960 pixel pada ukuran 4,5 inci. Dengan ukuran layar yang cukup besar maka akan memberikan kenyamanan tersendiri bagi para penggunanya untuk dapat menggunakan secara total gadget ini. Selain itu gadget ini juga tampil dengan berbagai pilihan warna yang mungkin cocok dengan gaya dan penampilan anda.
Harga dan Spesifikasi Evercoss A7S



Koneksi

Anda perlu tahu bahwa ponsel jenis evercoss A7S ini memiliki koneksi yang cukup luas karena koneksi jaringan yang dimilikinya mampu digunakan untuk mendownload dan streming video karena smartphoen ini telah menggunakan jaringan 3.5 G. Selain itu jika anda sedang berada didaerah yang tidak terjangkau dengan jaringan 3G maka anda juga dapat menggunakan jaringan 2G yakni EDGE dan GPRS yang juga telah tersedia pada smartphone jenis evercoss A7S ini. Bukan hanya itu saja, ternyata gadget ini juga dilengkapi dengan WIFI yang dapat anda gunakan pada daerah WIFI zone sehingga anda dapat dengan mudah untuk menjelajahi dunia maya tanpa batas dan sepuasnya.

Fitur

Salah satu fitur keunggulan dari ponsel jenis evercoss A7S adalah terletak pada kameranya, kenapa saya katakan demikian karena kamera belakang dari ponsel ini memiliki resolusi 8 Megapiksel dengan autofocus, sedang untuk bagian kamera secondary menggunakan kamera dengan sensor 1,3 megapiksel yang dapat memanjakan anda untuk dapat mengabadikan moment-moment penting didalam hidup anda. Tidak hanya resolusi kameranya saja yang tergolong cukup canggih, tetapi ternyata gadget ini juga dilengkapi dengan pengaturan atau fitur yang disematkan pada kameranya seperti Face beauty, Auto scane detect, Smile shoot serta masih banyak lagi yang lainnya. Batrei gadget ini berkapasitas 1.600 mAh yang tidak kalah dengan samsung galaxy young.

Kinerja

Dengan prosesor 1Ghz dualcore yang canggih cukup dapat menjalankan game berbasis android jaman sekarang. Selain itu juga gadget ini memiliki sistem operasi 4.0 ICS yang dapat mengoperasikan semua jenis aplikasi didalamnya. Segala jenis gadget yang dikeluarkan oleh evercoss sudah dilengkapi dengan dual SIM card dan begitu juga dengan gadget evercoss A7S ini jga telah dilengkapi dengan slot dual SIM card yang mempermudah penggunanya untuk dapat menggunakan dua SIM sekaligus secara bersamaan.

Memori

Evercoss A7S ini memiliki memori internal 4 GB serta RAM 512 MB yang mampu menjalankan game kesayangan anda dengan lancar tanpa tersedat. Anda juga tidak perlu takut kehabisan memori untuk menyimpan segala jenis file-file penting yang anda butuhkan, karena gadget ini juga dilengkapi dengan memori eksternal dengan kapasitas penyimpanan mencapai 32 GB


Harga dan Spesifikasi Evercoss A7S

 

Spesifikasi Evercoss A7S

GeneralType CodeA7S
2G NetworkAda
3G NetworkAda
SIMDual gsm - gsm
BodyDimensions136.4mm x 67.2mm x 11.7mm
Weight with battery153.9 gram
DisplayTypeCapacitive
Size4.5 inches, 960 x 540 pixels QHD IPS
MultitouchYes
SoundAlert typesVibration; MP3, WAV ringtones
LoudspeakerYes
3.5mm jackYes
MemoryCard slotmicroSD
Internal ROM4 GB
Internal RAM512 MB
DataGPRSYes
EDGEYes
3,5 GYes
HSDPAYes
WLANYes
Wi-fi TetheringYes
BluetoothYes
USB ModemYes
CameraPrimary8 MP Autofocus
Video--
Secondary1.3 MP
FeaturesOSAndroid 4.1 Jelly Bean
Chipset--
CPU1 GHz Dual Core
GPU--
Sensors3D Gravity Sensor
MessagingSMS(threaded view), MMS, Email
Browser--
RadioYes
GPSYES
Java--
BatteryA7S 1600 mAh

thumbnail Title: Harga dan Spesifikasi Evercoss A7S
Posted by:Dayan Leksono Putro
Published :2014-05-22T19:05:00-07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews
Harga dan Spesifikasi Evercoss A7S



share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Dayan Leksono Putro, Published at 7:05 PM and have 56 comments

56 comments:

  1. cangih mn samsung young 2 sama evercooss A7S

    ReplyDelete
  2. Sebernarnya sih untuk membandingkan 2 perangkat yang berbeda, juga harus memiliki harga da spesfikasi yang mirip,

    ReplyDelete
  3. canggih mana evercoss a7s dgn a26b?

    ReplyDelete
  4. itu gakbisa video apa ?
    kog dkasih tanda striph ?

    ReplyDelete
  5. hasil photo camera kurang, standart chin gitu lohh.... jangan terprofokasi 8M nya. tp klo yg depan lumayan dg kw 1.3m

    ReplyDelete
  6. bisa video call , kamera juga keren boss....
    saya punya yg begituan.
    bisa bbm an! :)

    ReplyDelete
  7. kalo kata saya sih bos mending yg a7s.

    ReplyDelete
  8. Bagi yang meragukan kwalitasnya disegi hardware, silahkan lihat di:

    http://www.youtube.com/watch?v=O1EYPA6EQME

    ReplyDelete
  9. EVERCOSS A7S (New) dengan CPU 1,3Ghz, GPU Mali400, RAM512

    SAMSUNG 2-3jutaan KALAH TELAK DARI EVERCOSS A7S test ANTUTU BENCHMARK .........LIHAT AJA SENDIRI
    http://www.youtube.com/watch?v=5thtMk861rU

    ReplyDelete
  10. kok bbm versi 2.1.0.40 d EVERCOSS A7s tidak dapat merubah status ya...?

    ReplyDelete
  11. saya seneng bnget sama ini hape..
    buat download kuenceeenng banget meskipun sinyal 3 bar (max 4 bar)
    terus buat main game juga asik, layarnya jernih juga lebar, jadi puas banget mainnya..
    semangat terus EVERCOSS buat nyalurin produk murah nan bermutu kayak gini !!
    two thumbs up !!! ;)

    ReplyDelete
  12. gonaku seminggu weh langsung rusak...

    ReplyDelete
  13. Aku pakai evercoss ngga ada masalah tuh... Asik asik aja... Camfrog, youtube, video call lancarrrrrrr.... Aku ngga suka beli hp yg merk-nya wani piroooo...hehehee

    ReplyDelete
  14. fitur kamera di hp ini hilang, gimana yah cara balikinnya???

    ReplyDelete
  15. bisa kok gan. stelah update sttus lgsg back aja.

    ReplyDelete
  16. saya pake yg a7s versi hello kitty. awalnya untuk hp secondary. tapi skrg fungsi nya sudah bisa setara dengan main hp sy. awet bandel bagus. kalo semisal merk nya di copot trus diganti sony atau samsung sy pribadi pasti percaya. great gadget smart price.

    ReplyDelete
  17. evercros speck tertinggi tipe apa bos

    ReplyDelete
  18. Mungkin Anda bisa membaca yang ini
    http://evercossphone.blogspot.com/2014/03/harga-dan-spesifikasi-evercoss-a66s.html

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Kok cross a7s ku gak bs install google play servise :(

    ReplyDelete
  21. gan , harga barunya sekitar brpaan sih ?

    ReplyDelete
  22. Prosesor nya apa (~-~;)ヾ(-_-;) wooi!!

    ReplyDelete
  23. Bagusan samsung galaxy S5 kalii

    ReplyDelete
  24. Untuk budget minim, Evercoss A7S lumayan lah, layarnya cukupan & bening banget, cm di batre aja cpt panas sm camera kurang maximal, kalo tampilan & fitur sih udh cukupan, jd jng banding2kan dng kwalitas hp yg harganya diatas harga ini, pada bae bo'ong..

    ReplyDelete
  25. bos hp A7S gw kebanting, eh pas gw benerin malah ga bisa hidup lagi. padahal udah gw ganti lcd sama touchscreennya, masih ga bisa hidup juga. kenapa tuh bos...

    ReplyDelete
  26. Agan2 sekalian, yg pro ecoss maupun yg kontra,dan buat yg kontra mending loe bli,pinjem dan pakai dlu yg namanya ecossA7S, pakai mnimal 2 hari, baru kalian berani komen yg macem2.ini bner ya, saya punya ini barang,awalnya bli cuman buat iseng main game andro aja, krna hrganya murah, gw buang jg nggak rugi,. Tapi ya itu td, ternyata spek nggak sebanding dgn hrganya,gw nggak rugi beli nih barang,nggak kalah deh sama spek galaxy grand.

    ReplyDelete
  27. cross a7s ane kenapa ya hbis di install ulang ngga bisa pakai menu manajemen sim. apa ya yang salah

    ReplyDelete
  28. Enak'an beli Cross A26 bisa untuk apa aja... main Game HD atau Console Tanpa Lag sedikitpun seperti game PS1, PS2, PS3, PSP, Nintendo Wii, nggk nyesel deh pokoknya beli CROSS A26, ukuran layar 5" WVGA 480x800, OS: 4.0.4 ICS available upgrade to 4.2.2 JellyBean, CPU: Dual Core 1Ghz Cortex A9, GPU: PowerVR SGX 531PX, ROM: 8GB, RAM: 512MB,

    ReplyDelete
  29. Enak'an beli Cross A26 bisa untuk apa aja... main Game HD atau Console Tanpa Lag sedikitpun seperti game PS1, PS2, PS3, PSP, Nintendo Wii, nggk nyesel deh pokoknya beli CROSS A26, ukuran layar 5" WVGA 480x800, OS: 4.0.4 ICS available upgrade to 4.2.2 JellyBean, CPU: Dual Core 1Ghz Cortex A9, GPU: PowerVR SGX 531PX, ROM: 8GB, RAM: 512MB,

    Untuk info lengkap tentang android, anda bisa hub kami di: 0878-4950-2630

    ReplyDelete
  30. setelah saya baca,rasanya lebih baik ke Ecross A7S

    ReplyDelete
  31. enak advan s5e broww,,,, 5 inchi,,, mskipun ram nya sama dgn a7s, sama2 512 mb,,,

    ReplyDelete
  32. Advaan s5e lah s4a lah. . Layar TFT aja dibanggain gila aja, gembor2 gmana gtu hih: v jd jng pernah bli smartphone label advanced rugi & gapuas yg ada :v go evas a7s

    ReplyDelete
  33. aduhh, jadi binggung mau cari hp apa?

    ReplyDelete
  34. kok nggak bisa buat nelpon dan cek pulsa... kenek opo iki

    ReplyDelete
  35. Klo dibanding samsung dg hrg selevel sih...jauuuh...mendingan A7s evercoss banget.

    ReplyDelete
  36. Hp mantap gan,,,ane liat review diblog ane
    http://andri-crotz.blogspot.com/2014/08/hp-android-canggih-murah-1-jutaan.html#.U-rcRuOSzxA

    ReplyDelete
  37. Lah masih mantap Cross A88 gan..harga ga jauh beda tapi spek unggul segalanya...prosesor sudah quad core lagi..pokokya ga nyesel dah..

    ReplyDelete
  38. hadew....bingung mau milih tipe yg mna....???

    ReplyDelete
  39. Klo dbandingin sma lenovo a369i bgusan
    mna boz??

    ReplyDelete
  40. sekarang brp an harganya di tegal or pekalongan?

    ReplyDelete
  41. camera nya penipu gk bissa di percayai yg 8mp nya

    ReplyDelete
  42. Bagusan A7S lah.
    Tergantung kebutuhan juga.

    ReplyDelete
  43. Mau beli smartphone tp bingung milihnya antara ecoss a7s atau advan s5e????

    ReplyDelete