Harga dan Spesifikasi Evercoss - Anda kesulitan untuk memilih smartphone berbasis android? Anda bisa membaca Blog ini yang berisikan informasi dan spesifikasi dari smartphone dari Evercoss. Pastikan anda tidak salah memilih ....

Harga dan Spesifikasi Evercoss AT8

Harga dan Spesifikasi Evercoss AT8

Harga dan Spesifikasi Evercoss AT8- Evercoss kembali mengeluarkan produk terbarunya yang kali ini adalah salah satu tablet pc evercoss AT 8. Siapa sangka evercoss yang dulunya adalah perusahaan kecil justru sekarang menjadi perusahaan besar yang sering mengeluarkan smartphone. Salah satu tablet pc keluaran dari Evercoss yang tergolong besar karena memiliki ukurna 8 inci. bagi yang suka dan hobby menggunakan tabletpc sebagai sarana multimedia maka perangkat ini bisa di bilang sangat pas untuk anda pilih sebagai teman di waktu senggang. Dengan mengeluarkan bajet sebesar 2-3 juta maka tablet pc ini sudah dapat anda bawa pulang.

Desain

 Harga dan Spesifikasi Evercoss AT8
Pada kali ini akan kita tablet produk evercoss yakni evercoss AT8. Desain tablet evercoss AT8 telah didesain dengan ramping karena memang dimodif setipis mungkin sehingga pada nantinya akan nyaman dan ringan berada digenggaman penggunanya. Tablet keluaran terbaru dari evercoss ini memiliki layar dengan lebar 7,9 inchi dengan setiap ujung dari tablet evercoss AT 8 inididesain membulat sehingga akan tampak lebih mewah dan stynlish. Layar dari tablet ini telah dilengakapi dengan tekhnologi IPS XGA 1024x768 pixel capasitive multi touch 5 point sehingga membuat sudut pandang lebih baik bahkan pada sudut pandang 178 derajat gambar akan tetap terlihat sama.
Memori

Pada bagian media penyimpanan, tablet ini telah didukung dengan adanya media penyimpanan memori internal sebesar 16 GB dan  juga didukung dengan memori eksternal yang memiliki kapasitas penyimpanan sampai dengan 64 GB. Dengan adanya kapasitas penyimpanan memori yang besar inilah yang menjadikan tablet evercoss AT8 ini cocok untuk digunakan menyimpan segala jenis file dan juga moment penting anda bersama teman dan keluarga.

Fitur

Fitur utama yang bisa anda andalkan yakni dengan adanya kamera dengan lensa beresolusi 8 MP dan juga kamera depan dengan kekuatan lensa 3 MP serta batrei dengan kapasitas penyimpanan 4000 mAh yang anda gunakan dimanapun tanpa harus kehabisan batrei. Fitur unggulan dari tablet ini yang lainnya yakni adanya GPS with voice, proximity sensor, light sensor, gyro sensor, dan assitant 3D gravity sensor.

Koneksi

Evercoss AT8 telah dilengkapi dengan koneksi 3G support HSDPA dan HSUPA yang bisa dijalankan pada jaringan GSM 850/900/1800. Dengan adanya koneksi kombinasi ini maka para pengguna tablet evercoss AT 8 ini dapat mendowload berbagai game yang anda sukai. Selain itu tablet evercoss AT8 ini juga dilengakapi dengan WIFI yang bisa anda gunakan untuk menjelajahi dunia internet tanpa batas

Kinerja

Dengan prosesor 1.2 GHz Quad Core yang dipadukan dengan RAM 1 GB serta dibekali dengan adanya GPU power VRSGX 54MP bisa dipastikan bahwa perfoma dari Evercoss AT8 sangat responsif. jadi bagi anda yang hobby game juga cocok untuk mencoba performa dari tablet pc. Jika anda memiliki hobi untuk bermain game, maka tablet evercoss AT8 ini bisa menjadi pilahn anda karena dengan adanya prosesor diatas maka tablet ini mampu menjalankan segala jenis aplikasi maupun game yang anda inginkan tanpa mengalami kesulitan.



GeneralType CodeAT8
2G NetworkAda
3G NetworkAda
SIMDual gsm - gsm
BodyDimensions200mm x 138mm x 8.6mm
Weight with battery386.3 gram
DisplayTypeCapacitive
Size8.0 inches, 1024 x 768 pixels IPS WXGA
MultitouchYes
SoundAlert typesVibration; MP3, WAV ringtones
LoudspeakerYes
3.5mm jackYes
MemoryCard slotmicroSD
Internal ROM16 GB
Internal RAM1 GB
DataGPRSYes
EDGEYes
3,5 GYes
HSDPAYes
WLANYes
Wi-fi TetheringYes
BluetoothYes
USB ModemYes
CameraPrimary8 MP Autofocus
Video--
Secondary3 MP
FeaturesOSAndroid 4.2 Jelly Bean
Chipset--
CPU1.2 GHz Quad Core
GPU--
Sensors3D Gravity Sensor
MessagingSMS(threaded view), MMS, Email
Browser--
RadioYes
GPSYES
Java--
BatteryAT8 4000 mAh
Dengan spesifikasi ini tablet Evercoss AT8 ternyata di bandrol dengan murah yaitu sekitar 2 juta 3 ribu . bagi anda yang menari silakan berkuncung ke Evercoss center terdekat
thumbnail Title: Harga dan Spesifikasi Evercoss AT8
Posted by:Dayan Leksono Putro
Published :2014-05-24T21:50:00-07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews
Harga dan Spesifikasi Evercoss AT8



share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Dayan Leksono Putro, Published at 9:50 PM and have 16 comments

16 comments:

  1. ini gadget bisa buat telfonan dan sms nggak gan,, makasih

    ReplyDelete
  2. disana telah dituliskan dual sim. berati tablet ini bisa digunakan untuk sms dan telfon

    ReplyDelete
  3. ini gadget saya perna baca, hanya satu sim dn ngk bisa make memori eksternalnya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul.. Saya juga pakai at8 dan Tidak ada memori externalnya... Jika dalam speknya ditulis, tolong dimana letak memori externalnya. Terima kasih

      Delete
  4. dalam AT8 hanya 1 SIM.........saya sdh lihat. Desainnya memang OK......heheheh

    ReplyDelete
  5. Kelemahannya apa gan?
    Tolong di share dong...

    ReplyDelete
  6. Saya jg menggunakan AT8 tp only 1 card dan msh blum ktemu letak memory eksternalnya

    ReplyDelete
  7. Tablet pc ini perlu di sanjung.....dgn layar IPS+fitur yg sangat saya banggakan.siapa saja yg menggunakan pasti tak mengecewakan.

    ReplyDelete
  8. Gak bs video ya? Cma fto doang... mhn info yg akurat! Thank's

    ReplyDelete
  9. Gak bs video ya? Cma fto doang... mhn info yg akurat! Thank's

    ReplyDelete
  10. http://evercoss.com/at8/
    liat langsung di web nya....
    di situ mmg ga tertera memory eksternal....
    tapi videonya ada....kan memory internal nya dah 16GB...kyknya itu buaaaaanyaaaakkkk banget data yg bisa disimpen.......

    ReplyDelete
  11. sy make tablet ini, kesimpulannya 'oke' untuk tablet dgn harga 2,1 jt. single sim, bisa video, feature lengkap, untuk urusan 'multimedia' cukup memuaskan, dibanding tablet brand lokal yg lain yg pernah sy coba, ini yg terbaiklah. salut buat evercoss.

    ReplyDelete
  12. apakah tablet ini bsa di pakai video call?
    mohon jawabannya.

    ReplyDelete